Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Смоленск» в Смоленске

Николай Т., Смоленск

Николай Т., Смоленск

Хорошо, что в Смоленске есть еще такие клиники, как Ренессанс, где лечат наркоманов. Не у всех есть возможность поехать лечиться за границу. Тут и цены доступные и условия содержания пациентов более-менее пристойные. Мы лечили тут брата. Жалеем об одном, что не обратились в этот центр сразу. По бабкам, деткам ходили, в местном психоневрологическом диспансере в Смоленске на Докучаева лечились. Могу сказать, что государственная бесплатная медицина – это прошлый век. Постоянно появляются новые наркотики, эволюционировать должны и методики лечения наркоманов, а не по старинке снимать аспирином ломку, и просто держать всех взаперти. В Ренессансе другой подход и отношение. Лечение наркомании, как заграницей, преимущественно упор делается на психотерапию, и цены по отечественным меркам. Советую, хороший реабилитационный центр в Смоленске.

Елена Олеговна, Смоленск

Елена Олеговна, Смоленск

Спешу написать отзыв о лечении наркомании в наркологической клинике Ренессанс, у на с перевалило за 150 дней неупотребления наркотика. Это личный рекорд моего сына и теперь есть надежда, что удалось навсегда попрощаться с дурманящими ум веществами. Спасибо докторам, что умеете добросовестно выполнять работу и знаете, как лечить наркоманию.

Лиза Б.,

Лиза Б.,

Познакомилась с крутым чуваком. Была и квартира, и машина, и деньги, вот только он с жиру бесился и баловался наркотиками. Присадил и меня. Да ощущения были фантастические. Больше работоспособность, необыкновенная легкость в теле, беззаботность. А какие были фантастические ощущения в постели. Я и не думала, что от спайса может развиться зависимость. Многие курят кальян и ничего тут такого нет. Вскоре его посадили, а я осталась на лице с одним чемоданом, ни накоплений, ни работы, ни собственного жилья. Переехала в бабке. Там район не такой престижный, всякую дурь достать проще, да и дешевле стоит. Из-за отсутствия денег приходилось довольствоваться низкопошибными наркотиками, из-за чего чуть один раз не траванулась. После этого поняла, что край. Пыталась бросать самостоятельно, но не могла преодолеть болевой синдром при ломке. Не хватало силы воли. Руки, как будто, сами кололи, ноги несли прочь из дома, что достать смеси. В клинику Ренессанс меня уже отправили родственники, за что им огромнейшее спасибо. Как намного проще завязать, когда за тобой постоянно приглядывает врач. Тяжело при ломке, но благодаря специальному медикаментозному лечению можно избавиться от боли, озноба, тряски. Таблетки и капельницы назначает врач после сдачи анализа крови, мочи, осмотра. Лечение не ограничилось только снятием ломки. Меня записали на групповые психические занятие. Напоминают, как по телевидению общество анонимных алкоголиков, все делятся своим опытом наркомании, а потом лечения и кто сколько мог продержаться. Как некие соревнования, но все стараются, никто никого подвести не хочет.

Вита Т., Смоленск

Вита Т., Смоленск

Когда сынок стал баловаться наркотиками в наш дома пришли скандалы. Дело доходило до воровства денег, потом стал вещи по ломбардам носить. Даже отцовские медали чуть не продал. В общем, чтобы оградиться от всего этого решили поместить сына в недорогую клинику. Мы люди среднего достатка, ВИП лечение не потянули бы. В излечение наркомании сильно не верим, надо реально смотреть на вещи, но хочется, чтобы сын был не в притоне и не совершал преступление, а под наблюдением докторов. Наши требования персонал клиники полностью удовлетворил. Приличное заведение и люди тут толковые работают. Спасибо за все.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок